职工之家
 
                                                                          
 
 

纳米实验室羽毛球比赛简报

 

 

   10月31日夜,由纳米实验室工会组织的羽毛球比赛成功举行。

本次比赛共有纳米实验室12位成员参加。同学们随机分为1、2两个小队,每个小队包括男单、男双、混双及一名自由人,两队间进行了“焦灼”而有意思的比赛。比赛期间最为引人注目的是高年级学生精湛的球技和新生饱满的热情与蓬勃的朝气,队员们均发挥出了自己的最好水平,比分一度相持不下,场边也传来阵阵欢笑声和助威声。虽然后来1队队员撼负,但大家都热情高涨,纷纷表示希望以后有机会继续切磋。最后工会代表实验室为参加球赛的球员颁奖。

   本次纳米实验室羽毛球比赛的成功举办,丰富了同学的业余生活,增强了同学们的团队合作意识和凝聚力,也促进了大家的交流,增进了大家的友谊。它让我们看到了老生的沉着与稳重,看到了新生的朝气与潜力,更让我们看到了一个融洽的大集体。在鼓励老生带动和指导新生提高水平的同时,我们也希望新生能够在物理所学习的几年里能够积极地磨练自己的球技和进一步推动实验室羽毛球事业的发展,争取让纳米实验室羽毛球事业蒸蒸日上蓬勃发展。(新闻采写人:李更)
                                                   

 

12

 

34

 

 

 
                                   
 Copyright: 2010 All rights reserved. 中国科学院物理研究所纳米物理与器件实验室工会
地址:北京市海淀区中关村南三街8号  北京 100190 电话: 86-10-62551106 传真: 86-10-62556598
Email: nano@aphy.iphy.ac.cn