职工之家
 
                                                                          
 

纳米实验室开展新一届工会委员选举工作

 



     4月7日下午,纳米物理与器件实验室在物理所BII402会议室举行了实验室新一届工会委员选举工作会议。物理所工会主席古丽亚和综合处童学明出席了本次会议。

    纳米物理与器件实验室工会成员41人参加了本次会议,无记名投票选举出了我室新一届工会委员并报所工会审查通过,他们包括申承民、许燕萍、冯雅岚及学生代表邹强、丛丰滋等五人。新一届工会委员分工如下,申承民为工会主席、许燕萍为组织委员、冯雅岚为宣传委员、邹强为文体委员、丛丰滋为学生委员。

    会议由我室党支部书记时东霞主持。实验室副主任郭海明代表实验室对所里的一贯支持表示感谢,并表示纳米实验室是一个富有凝聚力的集体,将一如既往积极参与所工会的各项工作,开展丰富多彩的活动。所工会主席古丽亚首先对当选的新一届工会委员表示了祝贺,并对纳米实验室工会长期以来团结合作的精神和取得的成绩表示肯定,希望纳米实验室工会能够继续保持团结、积极向上的优良传统,创建和谐氛围、为职工和学生排忧解难,成为真正的会员之家。




 

1

2

3




 
                                   
 Copyright: 2010 All rights reserved. 中国科学院物理研究所纳米物理与器件实验室工会
地址:北京市海淀区中关村南三街8号  北京 100190 电话: 86-10-62551106 传真: 86-10-62556598
Email: nano@aphy.iphy.ac.cn