职工之家
 
                                                                          
 

 纳米物理与器件实验室夺得物理所乒乓球比赛亚军
 

 

 

    11月30日至12月2日,物理所乒乓球比赛在所工会活动室举行。尽管外面天气寒冷,但纳米实验室参赛队员仍以极大的热情投入到本届比赛中。

    本次,纳米实验室共有10名老师和学生队员参加此次比赛。小组比赛中,他们过关斩将,轻松地以小组第一名的成绩出线。在接下来的四分之一决赛中,战胜了实力强劲的技术部代表队,随后在半决赛中大家团结一致击败光物理代表队,杀入决赛。虽然在争夺冠亚军的征途中,惜败于宏理代表队,但队员们表现出来的顽强拼搏精神,得到大家的一致称赞。

    通过比赛,不仅展现出纳米实验室队员精湛的球技,而且也体现了实验室的凝聚力和团队合作精神,充分表现了参赛队员强烈的集体荣誉感,堪为表率。这里向所有参赛人员表示感谢!




 




 
                                   
 Copyright: 2010 All rights reserved. 中国科学院物理研究所纳米物理与器件实验室工会
地址:北京市海淀区中关村南三街8号  北京 100190 电话: 86-10-62551106 传真: 86-10-62556598
Email: nano@aphy.iphy.ac.cn