职工之家
 
                                                                          
 

 纳米实验室参加中科院京区第十三届职工田径运动会

 


   9月4日,中科院京区第十三届职工田径运动会在北京航天航空大学田径场举行,本次比赛同时作为即将于9月下旬举办的中国科学院第五届田径运动会的预赛。物理所代表队共参加了本次盛会中6项集体项目和13项个人项目的比赛。作为所工会的一员,纳米实验室派出了由3名职工和9名学生组成的队伍,参加了集体广播体操、集体跳绳、5人足球射门、女子甲组100米及4x100米接力、男子甲组400米和1500米的比赛。

   全体参赛运动员们同心协力、努力拼搏,取得了非常好的成绩。其中,纳米实验室成员参加的集体项目晋级决赛的有:广播体操、跳绳和5人足球射门;个人项目中,武荣庭获得男子甲组1500米决赛资格。他们将参加9月24日在丰台体育馆举行的中科院第五届职工运动会。在此向各位参赛运动员表示祝贺和感谢,并预祝他(她)们在中科院第五届职工运动会上取得佳绩。对没有晋级的参赛同学也表示由衷的感谢,谢谢他们的积极参与和大力支持。

   纳米实验室参加本次运动会人员如下:
集体广播体操:肖红君、张礼智、张勇、费湘敏、黄立
集体跳绳:杜世萱、许燕萍、孙伟
5人足球射门比赛:成 蒙
女子甲组100米及接力:费湘敏
男子甲组400米:王高强、杨威
男子甲组1500米:武荣庭、徐文焱

 

 
 
                                   
 Copyright: 2010 All rights reserved. 中国科学院物理研究所纳米物理与器件实验室工会
地址:北京市海淀区中关村南三街8号  北京 100190 电话: 86-10-62551106 传真: 86-10-62556598
Email: nano@aphy.iphy.ac.cn