职工之家
 
                                                                          
 

 纳米实验室乒乓球友谊赛圆满落幕

 


   为了丰富实验室业余文化生活,促进各个课题组职工和研究生之间的交流,同时为4月物理所乒乓球团体赛的热身,纳米实验室工会日前成功举办了实验室乒乓球友谊赛。

   本次比赛设立男子单打和女子单打两个项目,比赛采取五局三胜的单轮淘汰制。来自实验室4个课题组的20余名职工和研究生参加了本次比赛。场上参赛选手沉着冷静,捉对厮杀,场面紧张激烈精彩不断,场下观众不时报以阵阵掌声和喝彩,现场气氛活跃而充满欢乐。

   经过激烈角逐,最终来自N04组的李林飞摘得男子单打桂冠,亚军和季军分别属于N07组的杨威和N04组的李更;同样来自N04组的孟蕾和姜宇航分别将女子冠亚军收入囊中,N07组的刘冬华斩获第三名。最后,纳米实验室工会文体委员邹强为各个获奖队员颁发了奖品并合影留念,比赛在欢乐和谐的气氛中圆满落幕。

   本次比赛得到了实验室和工会的大力支持,也非常感谢李林飞和谢贵柏同学的有力组织,希望大家在春日明媚的阳光下,多多参加体育锻炼,强健筋骨,愉悦身心。

 


 

 

 
 
                                   
 Copyright: 2010 All rights reserved. 中国科学院物理研究所纳米物理与器件实验室工会
地址:北京市海淀区中关村南三街8号  北京 100190 电话: 86-10-62551106 传真: 86-10-62556598
Email: nano@aphy.iphy.ac.cn